Reflexiones en el camino del alimento

Autores/as

  • Lucas Posada Cocina Intuitiva, Colombia.

Palabras clave:

Alimento, Ciclo, Naturaleza, Educacion, Compostaje

Resumen

El camino del alimento es una pequeña gran historia que contamos en Cocina Intuitiva, un laboratorio de educación alimentaria en Medellín, Colombia. Esta historia comienza por el suelo, pasa por la semilla, la recolección, la cocina y por último regresa al inicio a través del compostaje. Este relato invita a las personas a reconocerse como naturaleza, a pensar y actuar en espiral, a aprender de ciclos ecológicos y entendernos como parte de ellos, donde nosotros también somos y seremos alimento. SER naturaleza es quizás el mejor y más bonito reto al que puede y debe sumarse la comunidad del Food Design.

Descargas

Publicado

2024-06-25

Cómo citar

Posada, L. (2024). Reflexiones en el camino del alimento. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 90–96. Recuperado a partir de http://www.publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2648

Número

Sección

Artículos de Reflexión

Artículos similares

1 2 3 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.