Portada - Gavieiro, Juan Manuel (Construcción con Tierra, 2019)
Sección 3: Patrimonio 3.1. Rehabilitación Casona viñedos Terra Noble, post-sismo 27 F 2010, Región del Maule, Chile. Hugo Pereira Gigogne y Diego Pereira Escobar. 3.2. Tierra en la tradición constructiva paraguaya. Silvio Ríos Cabrera. 3.3. Iniciativas de intervención en edificaciones patrimoniales con tierra en la Provincia de Imbabura, Ecuador. Patricio Galarza.