LA ARQUITECTURA CON TIERRA Y SU VARIABILIDAD DE EXPERIENCIAS - Espuna Mújica, José Adán (Construcción con Tierra, 2019)
El presente trabajo tiene como propósito hacer una comparación de los diferentes sistemas constructivos de la arquitectura con tierra, así como los favores de cada uno, con la finalidad de manifestar sus propias cualidades y negaciones que existen de la misma, y razonablemente la variabilidad de experiencias del prejuicio impuesto por la dictadura de los materiales de construcción tradicionales.