Portada - Gavieiro, Juan Manuel (Construcción con Tierra, 2019)
Sección 4: Aplicaciones 4.1. Verde arriba: compromiso de la tierra con la ciudad. Sonia Carmena. 4.2. Earthship Nave-Tierra, Ushuaia. Luciano López Guzmán. 4.3. Bioconstrucción en el Museo Provincial de Ciencias Naturales ‘Dr. Angel Gallardo’, Rosario: reflexiones sobre la experiencia de la reforma edilicia. Mario Amatiello, Sebastián Bosch y Lisandro Arelovich. 4.4. Cabaña construida con adobe en Catamarca: comportamiento higro-térmico en invierno. Víctor García, Adriana Medina, Norma Rodríguez.