Trabajos de los participantes.: Desarrollo de prototipo de vivienda bioclimatica con tierra cruda - Mateos, Carlos (Construcción con Tierra, 2020)
Este trabajo se planteo como la busqueda de una alternativa de diseño actual que responda a los requerimientos de la vida moderna a la vez que adopte criterios de sustentabilidad como el uso de materiales y mano de obra de la zona, el uso racional de los recursos energeticos con bajo impacto ambiental y la utilizacion de la tierra cruda.