Aceptación social del material tierra y sistemas constructivos de conocimiento artesanal. - Pais, Maria Alfonsina (Construcción con Tierra, 2020)
Se abordará aquí la problemática de la aceptación social del material tierra y de los sistemas constructivos de conocimiento artesanal desde el punto de vista sociológico, es decir, “desde el estudio de la vida social humana, de los grupos y sociedades... “(Giddens 1994), especialmente en Argentina; y los estilos y tendencias que se sucedieron a lo largo del tiempo para poder de este modo llegar a comprender tanto las pautas de consumo actuales como las tendencias a futuro.