Principales resultados del Seminario- taller - CIHE, Grupo Construcción con Tierra (Construcción con Tierra, 2020)
La realización de este Seminario-Taller en la FADU-UBA ha motivado y promovido gran interés en la temática, con importantes resultados académicos, de divulgación y gestión, los que pueden resumirse de la siguiente manera: