De mapas y otras historias - Gómez Pintus, Ana (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
La Cartografía como objeto de la cultura. Materiales para su discusión. Cicutti, Bibiana (Comp.). Buenos Aires: Nobuko, 2012, 553 páginas.