Las imágenes y la construcción de la metrópolis moderna - Boselli, Alberto; Raponi, Graciela (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
Imágenes del espacio público. Paisaje, ciudad y arquitectura, una historia cultural de Buenos Aires, 1880-1910. Mirás, Marta. Buenos Aires: Concentra, 2013, 393 páginas.