Detrás de la escena - Novick, Alicia (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2012)
Teatro Colón. Puesta en valor y actualización tecnológica Mario Sabugo (Dirección general), Rita Molinos (Dirección editorial), Gustavo Brandariz (Dirección Científica), Valeria Hasse (Dirección de diseño) y otros autores. (2012). Buenos Aires, Argentina: GCBA-FADU (UBA). 296 páginas.