Modernidades incompletas - Shmidt, Claudia (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2012)
Modernidades de provincia. Estado y arquitectura en la ciudad de Santa Fe. 1935-1943. Luis Müller. (2011). Santa Fe, Argentina: Universidad Nacional del Litoral (UNL). 246 páginas.