Un manojo de creencias - Zicovich Wilson, Sergio A. (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2012)
Revelaciones. Obras, teorías, sitios y personajes de la arquitectura y la ciudad: artículos en la revista Summa+ 1993-2010. Mario Sabugo. (2012). Con colaboraciones de Horacio Caride Bartrons, Rafael E. J. Iglesia, Rita Molinos, Jorge Ramos y Maximiliano Salomón. Buenos Aires, Argentina: Editorial Nobuko. 442 páginas.