Luxor en Buenos Aires - Ramos de Dios, Jorge (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2012)
Obelisco. Ícono de Buenos Aires. Dirección editorial: Eduardo Zemborain. Investigación y textos: Gustavo Brandariz. (2011). San Isidro, Argentina: My Special Book. 139 páginas.