Otra historia urbana - Caride Bartrons, Horacio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2013)
Mientras la ciudad duerme. Pistoleros, policías y periodistas en Buenos Aires, 1920-1945 Caimari, Lila. Buenos Aires: Siglo xxi Editores, 2012, 244 páginas.