V. 2 N. 1 (2021): Revista Latinoamericana de Food Design

Portada de Revista Latinoamericana de Food Design Las imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revistadan cuenta del origen de nuestros alimentos en tanto la tierra nos habilitacomer y vivir. Tal es así que podemos pensar la tierra como el alimento madre,el origen de todo alimento, el alimento originario. En este espíritu las imágenesque acompañan este número de la reLaFD son todas de la tierra, pero tratadascomo alimento, remitiendo a formas y procesos propios de la comida. Estas nosconducen a recordar este origen y volver imaginar, como vuelve, todo vuelve...

Editora en jefa

Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológico Metropolitano. Medellín, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co

 

Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural

Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires. CABA, Argentina, preissig@fadu.uba.ar

Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia. Bogota, Colombia.  asicardc@unal.edu.co

 

Equipo editorial

Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos

Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos

Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación

Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición

Paola Andrea Rodríguez Osorio - Edición

María Camila Muñoz Santa - Edición

Imagen portada

Pachamama: Madre naturaleza, ámbito natural donde se reproduce y realiza la vida. Es voz quichua
Matilde Lombardi, septiembre 2021

Pubblicato: 2021-10-01

Artículos de Investigación