Reflexiones en el camino del alimento

Authors

  • Lucas Posada Cocina Intuitiva, Colombia.

Keywords:

Alimento, Ciclo, Naturaleza, Educacion, Compostaje

Abstract

El camino del alimento es una pequeña gran historia que contamos en Cocina Intuitiva, un laboratorio de educación alimentaria en Medellín, Colombia. Esta historia comienza por el suelo, pasa por la semilla, la recolección, la cocina y por último regresa al inicio a través del compostaje. Este relato invita a las personas a reconocerse como naturaleza, a pensar y actuar en espiral, a aprender de ciclos ecológicos y entendernos como parte de ellos, donde nosotros también somos y seremos alimento. SER naturaleza es quizás el mejor y más bonito reto al que puede y debe sumarse la comunidad del Food Design.

Published

2024-06-25

How to Cite

Posada, L. (2024). Reflexiones en el camino del alimento. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 90–96. Retrieved from http://www.publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2648

Similar Articles

1 2 3 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.