Reflexiones en el camino del alimento

Autores

  • Lucas Posada Cocina Intuitiva, Colombia.

Palavras-chave:

Alimento, Ciclo, Naturaleza, Educacion, Compostaje

Resumo

El camino del alimento es una pequeña gran historia que contamos en Cocina Intuitiva, un laboratorio de educación alimentaria en Medellín, Colombia. Esta historia comienza por el suelo, pasa por la semilla, la recolección, la cocina y por último regresa al inicio a través del compostaje. Este relato invita a las personas a reconocerse como naturaleza, a pensar y actuar en espiral, a aprender de ciclos ecológicos y entendernos como parte de ellos, donde nosotros también somos y seremos alimento. SER naturaleza es quizás el mejor y más bonito reto al que puede y debe sumarse la comunidad del Food Design.

Publicado

2024-06-25

Como Citar

Posada, L. (2024). Reflexiones en el camino del alimento. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 90–96. Recuperado de http://www.publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2648

Edição

Seção

Artículos de Reflexión

Artigos Semelhantes

1 2 3 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.