Reflexiones en el camino del alimento

Auteurs

  • Lucas Posada Cocina Intuitiva, Colombia.

Mots-clés :

Alimento, Ciclo, Naturaleza, Educacion, Compostaje

Résumé

El camino del alimento es una pequeña gran historia que contamos en Cocina Intuitiva, un laboratorio de educación alimentaria en Medellín, Colombia. Esta historia comienza por el suelo, pasa por la semilla, la recolección, la cocina y por último regresa al inicio a través del compostaje. Este relato invita a las personas a reconocerse como naturaleza, a pensar y actuar en espiral, a aprender de ciclos ecológicos y entendernos como parte de ellos, donde nosotros también somos y seremos alimento. SER naturaleza es quizás el mejor y más bonito reto al que puede y debe sumarse la comunidad del Food Design.

Téléchargements

Publiée

2024-06-25

Comment citer

Posada, L. (2024). Reflexiones en el camino del alimento. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 90–96. Consulté à l’adresse http://www.publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2648

Numéro

Rubrique

Artículos de Reflexión

Articles similaires

1 2 3 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.