Reflexiones en el camino del alimento

Autori

  • Lucas Posada Cocina Intuitiva, Colombia.

Parole chiave:

Alimento, Ciclo, Naturaleza, Educacion, Compostaje

Abstract

El camino del alimento es una pequeña gran historia que contamos en Cocina Intuitiva, un laboratorio de educación alimentaria en Medellín, Colombia. Esta historia comienza por el suelo, pasa por la semilla, la recolección, la cocina y por último regresa al inicio a través del compostaje. Este relato invita a las personas a reconocerse como naturaleza, a pensar y actuar en espiral, a aprender de ciclos ecológicos y entendernos como parte de ellos, donde nosotros también somos y seremos alimento. SER naturaleza es quizás el mejor y más bonito reto al que puede y debe sumarse la comunidad del Food Design.

##submission.downloads##

Pubblicato

2024-06-25

Come citare

Posada, L. (2024). Reflexiones en el camino del alimento. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 90–96. Recuperato da http://www.publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2648

Fascicolo

Sezione

Artículos de Reflexión

Articoli simili

1 2 3 > >> 

Puoi anche Iniziare una ricerca avanzata di similarità per questo articolo.